INGREDIENTES:
BIZCOCHUELO:
- 5 huevos
- 5 cucharadas de harina preparada Nicolini
- 5 cucharadas de azúcar
PREPARACION:
BATIR: las claras a la nieve, junto con el azucar hecho almibar.
AGREGAR: las yemas y la harina en forma de lluvia vaciarla peparacion en una fuente enmantequillada y ponerla al horno por 20 minutos.
DESMOLDAR: y cortar por capas, remojar con el jugo de piña y decorar con crema.
CREMA:
- 1/8 de mantequilla
- 1 taza de leche
- 2 cucharada de maizena
- 1 taza de azúcar en polvo
- 1 tarro de piña
- vainilla
MEZCLAR: en una cacerolita de leche en maizena, poner al fuego suave revolviendo continuamente para formar grumos, durante 5 minutos, enfriar.
BATIR: la mantequilla con azúcar en polvo hasta formar una crema suave.
UNIR: a lo anterior junto con la piña cortada muy fina y unas gotas de vanilla.
estube aca jaineth
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