martes, 17 de noviembre de 2009

TORTA SOUFFLE SORPRESA

INGREDIENTES:


BASE:
BIZCOCHUELO:

5huevos
5 cucharadas de harina preparada nicolini
5 cucharadas de azúcar
1 tarro de durazno en conservas HOJA REDONDA
2 plátanos
2 peras
1 taza de piña(picada)
50 gramos de cocoa
4 claras
1 taza chica de azúcar
600 gramos helados de vainilla


PREPARACIÓN:
BATIR: las claras a la nieve junto con el azúcar hecho almíbar.
AGRGAR: las yemas y la harina en forma de lluvia, vaciar la preparación en un fuente en mantequilla y poner al horno por 20 minutos.
PICAR: la fruta en trocitos muy chicos.
COLOCAR: una capa de bizcochuelo, una de fruta y rociar con un poco de jugo de durazno, otra capa de helado y tapar con la mitad del bizcochuelo restante.
CUBRIRI: la torta con el merengue hecho de 4 claras y la taza de azúcar, colocar al horno por pocos minutos hasta que dore el merengue.
SERVIR: rociando con cocoa caliente que se ha disuelto previamente en agua.

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