martes, 17 de noviembre de 2009

PATEL DE “ CABELLO DE ANGEL “ CON DOBLE TUCO

INGREDIENTES:

  • 1 caja de fideos “cabello de ángel”

  • 4 huevos

  • 1 taza de leche evaporada

  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado sal y pimienta

  • 2 cucharada de margarina derretida

  • 2 latas de DOBLE TUCO

  • Queso parmesano para espolvorear.

PREPARACION:
HERVIR:
en agua los fideos, escurrirlos
MESCLAR: en un tazón los huevos, leche, queso parmesano, sal y pimienta, fideos y margarina.
ENGRASAR: un pyrex de 20 cms. Cuadrados, vaciar la preparación
HORNEAR: en 175ºC (350ºf) al “baño maría”, hasta que cuaje.
RETIRAR: y servir con el delicioso ”doble tuco” previamente calentando, espolvorear queso parmsano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario