martes, 17 de noviembre de 2009

PREPARACION DE PASTELES "PASTEL DE CHOCLO"


PASTEL DE CHOCLO

INGREDIENTES:
  • 6 choclos

  • Sal al gusto

  • 3 cucharadas de azúcar

  • ½ taza de manteca

  • 6 huevos

  • 1 cucharadas de cuño

  • 3 cucharada s de polvo de hornear

  • ¼ kilo de queso fresco

  • ½ taza de azúcar para espolvorear el pastel.

PREPARACION:
RALLAR:
los choclo, vaciar en un tazón y añadir la sal, azúcar y manteca derretida mezclando vigorosamente.
BATIR: las claras a la nieve, incorporar las yemas, el chuño y polvo de hornear, agregar a lo anterior.
ENGRASAR: un molde 25 cms. De largo, vaciar la mitad de la preparación, acomodar encima rajas de queso y cubrir con el resto la masa.
ESPOLVEAR: con azúcar, hornear en 250ºc (400ºf) por 45 a 50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario