martes, 17 de noviembre de 2009

TORTA DE EMPERATRIZ

INGREDIENTES:
  • 130 gramos de harina preparada nicolini

  • 460 gramos de azúcar molida

  • 1 taza de leche fría

  • 1 cucharada de vainilla

  • 1 lata de durazno en almibar
PREPARACION:

BATIR: bien las yemas con el azúcar hasta que estén espesas y cremosas.

BATIR:
las claras a punto de nieve y mezclar a lo anterior, luego agregar la vainilla, harina cernida con el chuño y la mantequilla derretida fría.

COLOCAR:
en 3 moldes en, enmatequillados y enharinados, y llevar al horno por 20 minutos o más.

PONER: en una cacerolita la leche con la vainilla, hasta que se consuma y quede en ½ taza y luego enfriar.

BATIR: la mantequilla, agregar a pocos el azúcar, alternando con la leche.

RRELLENAR: las 3 partes del bizcocho y poner tejadas de durazno, luego decorar encima y a los costados de la torta.

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