INGREDIENTES:
- 130 gramos de harina preparada nicolini
- 460 gramos de azúcar molida
- 1 taza de leche fría
- 1 cucharada de vainilla
- 1 lata de durazno en almibar
PREPARACION:
BATIR: bien las yemas con el azúcar hasta que estén espesas y cremosas.
BATIR: las claras a punto de nieve y mezclar a lo anterior, luego agregar la vainilla, harina cernida con el chuño y la mantequilla derretida fría.
COLOCAR: en 3 moldes en, enmatequillados y enharinados, y llevar al horno por 20 minutos o más.
PONER: en una cacerolita la leche con la vainilla, hasta que se consuma y quede en ½ taza y luego enfriar.
BATIR: la mantequilla, agregar a pocos el azúcar, alternando con la leche.
RRELLENAR: las 3 partes del bizcocho y poner tejadas de durazno, luego decorar encima y a los costados de la torta.
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