TORTA DE SEMOLA CON FRUTAS
INGREDIENTES:
- 1 litro de leche
- 8 cuharadas de SEMOLA NICOLINI
- 2 huevos
- ralladura de 1 limon
- una cucharada de mantequilla
- 5 cucharada de azucar
- 100 gramos de pasas
- 1 copita de rom
- 2 peras
- 2 manzanas
- canale
- mermelada al gusto
- clavo de olor
PREPARACION:
LIMPIAR: las frutas, cortarlas en trocitos chicos y poner al fuego con: pasa, mantequilla, frutas, rom, canela, azucar, dejar cocer por 10 minutos
HERVIR: la leche con el azucar, ralladura de limon, agregar la semola en forma de lluvia, ravolver continuamente para evitar los grumos, 10 minutos de coccion , retirra y agregar las yemas batidas.
VACIAR: En un molde mojado con agua fria, uan capa de semola y otra de frutas, cubrir con otra de semola. decorar con mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario