domingo, 15 de noviembre de 2009

PREPARACION DE TORTAS


TORTA DE SEMOLA CON FRUTAS


INGREDIENTES:
  • 1 litro de leche


  • 8 cuharadas de SEMOLA NICOLINI


  • 2 huevos


  • ralladura de 1 limon


  • una cucharada de mantequilla


  • 5 cucharada de azucar


  • 100 gramos de pasas

  • 1 copita de rom


  • 2 peras

  • 2 manzanas


  • canale


  • mermelada al gusto


  • clavo de olor
PREPARACION:
LIMPIAR: las frutas, cortarlas en trocitos chicos y poner al fuego con: pasa, mantequilla, frutas, rom, canela, azucar, dejar cocer por 10 minutos

HERVIR: la leche con el azucar, ralladura de limon, agregar la semola en forma de lluvia, ravolver continuamente para evitar los grumos, 10 minutos de coccion , retirra y agregar las yemas batidas.

VACIAR: En un molde mojado con agua fria, uan capa de semola y otra de frutas, cubrir con otra de semola. decorar con mermelada.










No hay comentarios:

Publicar un comentario